8 mai 2007
Salade de gésiers
Ingrédients (pour 4)
Un sachet de salade variées
8 chèvres chauds (achetés en commerce)
Un paquet de gésiers
Une barquette de lardons
2 tomates
1 oignon
Pour la vinaigrette (se référer à la catégorie "sauces")
- Emincer les oignons
- Dans une poêle faire revenir les oignons et les lardons
- Faire ensuite revenir les gésiers
- Couper les tomates en demi-rondelles
- Recouvrir 4 assiettes de salade, y ajouter le mélange oignons / lardons, ajouter les gésiers, disposer les quartiers de tomates tout autour et déposer sur la préparation 2 petits chèvres chauds.
Accompagner cette salade d'une vinaigrette au vinaigre balsamique.
Comme toute salade, à vous de la varier selon vos envies (vous pouvez aussi ajouter du maïs, des croûtons...)
Publicité
Commentaires
R
M