19 août 2007
Lasagnes
Ingrédients:
1 oignon
8 steaks hâchés
1 boîte de concentré de tomate
250g de plaques de lasagnes
Un peu de vin rouge
Sel, poivre, herbes de provence, 1 bouillon cube, paprika
Pour la béchamel
40g de maïzena
800ml de lait
Sel, poivre
LA BOLOGNAISE
Emincer l'oignon et le faire revenir à la poêle
Ajouter les steaks hâchés
Ajouter éventuellement un demi verre de vin rouge
Mettre une boite de concentré de tomate
Ajouter environ 3 verres d'eau
Saler, poivrer, ajouter des herbes, un bouillon cube, du paprika
LA BECHAMEL
- Mettre 600ml de lait à bouillir avec le sel et le poivre
- Délayer la maïzena dans le lait restant
- L'ajouter au lait bouillant et remuer jusqu'à épaississement
LES LASAGNES
- Disposer les plaques de lasagnes dans le fond d'un plat allant au four
- Ajouter une couche de bolognaise puis de la béchamel et un peu de râpé
- Recouvrir d'une couche de plaques de lasagnes ainsi de suite jusqu'à ce que le plat soit plein
- Mettre au four pendant au moins 30 min et servir avec une salade verte
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