1/2 litre de lait

200 g de riz rond blanc spécial dessert

125 g de sucre en poudre

3 œufs

1 gousse de vanille

1 pincée de sel

Caramel liquide

  • Faire cuire le riz 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante.

  • Porter le lait à ébullition avec la gousse de vanille et y verser le riz.

  • Laisser cuire à feu doux 25 min.

  • Ajouter le sucre et laisser encore cuire 5 min.

  • A l’ébullition, verser la semoule en pluie. Laisser cuire pendant 5 min en remuant constamment avec une cuillère en bois.

  • Ajouter ensuite les œufs préalablement battus dans un bol.

  • Verser le mélange dans un moule préalablement caramélisé.

  • Faire cuire 30 min environ therm.6 au bain marie.

Ce soir là je l'avais raté. Il était trop compact, sec mais c'était mon 1er coup d'essai!

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