25 mai 2007

Sauce au roquefort

Ingrédients: 150 g de roquefort20 cl de crème liquideFarine Faire fondre le rquefort dans une casserole Ajouter la crème liquide Pour une sauce plus épaisse, ajouter de la farine ou Maïzena et bien remuer Rien de plus simple, avis aux amateurs de fromage!
Posté par nanou010602 à 08:57 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

10 mai 2007

Vinaigrette

Ingrédients:Vinaigre (de vin, d'alcool, balsamique ou autre...)Huile (de noix, d'olive, de colza, d'arachide ou autre...)MoutardeSel, poivreEau Dans un bol mettre de la moutarde Ajouter 1/3 de vinaigre, 1/3 d'huile et 1/3 d'eau pour une vinaigrette plus légère Mélanger Saler, poivrer Vous pouvez également ajouter des herbes pour lui donner davantage de goût
Posté par nanou010602 à 18:57 - - Commentaires [1] - Permalien [#]