DSC03188

Ingrédients:

1 pot de yaourt nature (ou parfumé)

2 pots de sucre en poudre

3 pots de farine

½ pot de beurre fondu ou d’huile d’arachide

3 oeufs

½ sachet de levure

2 cs de sucre vanillé

  • Préchauffer le four therm

  • Beurrer un moule à manquer (22 cm de diam)

  • Dans un saladier, verser le yaourt, ajouter les œufs et mélanger en fouettant énergiquement

  • Ajouter les 2 pots de sucre en poudre et le ½ pot de beurre ou d’huile

  • Compléter avec 3 pots de farine, la levure et le sucre vanillé. Mélanger

  • Enfourner pendant environ 45 min

ASTUCES GOURMANDES:
-
Pour un gâteau au yaourt au chocolat, ajouter au mélange 3 cs de chocolat en poudre

- Vous pouvez également choisir d'utiliser un yahourt parfumé (noix de coco par exemple, c'est super bon!) plutôt que nature