9 mai 2007
Gâteau au yahourt au chocolat
Ingrédients:
1 pot de yaourt nature (ou parfumé)
2 pots de sucre en poudre
3 pots de farine
½ pot de beurre fondu ou d’huile d’arachide
3 oeufs
½ sachet de levure
2 cs de sucre vanillé
Préchauffer le four therm
Beurrer un moule à manquer (22 cm de diam)
Dans un saladier, verser le yaourt, ajouter les œufs et mélanger en fouettant énergiquement
Ajouter les 2 pots de sucre en poudre et le ½ pot de beurre ou d’huile
Compléter avec 3 pots de farine, la levure et le sucre vanillé. Mélanger
Enfourner pendant environ 45 min
ASTUCES GOURMANDES:
- Pour un gâteau au yaourt au chocolat, ajouter au mélange 3 cs de chocolat en poudre
- Vous pouvez également choisir d'utiliser un yahourt parfumé (noix de coco par exemple, c'est super bon!) plutôt que nature
Publicité
Commentaires
M